Herzlich Willkommen bei der Sparte Darts

Die Sparte Darts mit Angehörigen

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und finden es schön, dass Du den Weg zur Sparte Darts gefunden hast!

Dich erwarten hier Informationen über unsere Teams, Veranstaltungen und diverser anderer Dinge.

In der Chronik erfährst Du etwas über die Geschichte der Sparte Darts und unserem Gründungsvater.

Mit unserem Kalender kannst Du Dich immer wieder auf dem Laufenden halten, was Termine, Spieltage oder Turniere betrifft.

Unsere Galerien möchten Dir einen Eindruck über das Leben bei der Sparte Darts, des ESV Munster e.V., vermitteln. Auch ausserhalb des Dartsportes wird viel unternommen. Bekomme einen visuelen Eindruck über Erfreuliches, Lustiges, Trauriges und der einen oder anderen Kuriosität, nicht nur im Dartsport.